文体学院召开本科教育教学审核评估工作交流推进会

发布时间:2024/10/15 09:42:46   作者:文体学院   浏览次数:

为持续推进审核评估评建工作,9月19日上午,文体学院在415会议室召开本科教育教学审核评估工作交流推进会,学院领导班子、各专项工作小组组长参加会议,会议由院长高健主持。

会上,副院长赵雪梅针对学院自评报告第一稿中存在的问题以及相关支撑材料的准备情况,做出了详细说明,并对下一步工作进行了安排:一是各专项工作组继续对自评报告中存在的问题进行自查、逐项修改并认真完善;二是各教研室对教学档案等材料要持续排查,全面梳理,细化分工,压实责任。

院长高健结合自评报告第一稿中存在的问题,提出三点工作要求:一是要以此次评估评建工作为契机,全面梳理学院的各项规章制度文件,进一步健全教育教学管理制度体系;二是要紧密结合学校评建工作办公室的反馈意见,研究各项指标体系的内涵要求,对自评报告进行修改、凝练和总结;三是结合评估评建工作,认真梳理学院在学生人文素质培养、体育精神塑造、红色基因传承、校园文化建设等方面的做法和经验,挖掘学院亮点,突出在“德、智、体、美、劳”五育培养中优势和特色。

党总支书记王海霞强调审核评估自评自建工作已进入关键阶段,各专项工作组要克服“松劲歇脚”心态,继续深入完善自评报告内容,将评建结合,边评边改。学院感谢各专项工作小组组长的积极参与和贡献,希望大家要加快执行进度,确保按照既定时间节点有序推进各项工作。

学院审核评估工作各专项小组围绕自评报告第一稿中遇到的问题进行了深入的探讨,进一步明确了整改措施。

上一篇: 文体学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题辅导报告