社科与文体学院
 
 
 
 
◎ 当前位置: 首页学院新闻正文

2020“外研社•国才杯”全国英语写作大赛沈药线上初赛

发布时间:2020/10/18 10:05:30   作者:陈美佳   浏览次数:

    2020“外研社国才杯”全国英语写作大赛沈药线上初赛于20201017日顺利开展,圆满收官。初赛参与人数22人,考试分别在南校语音二室和本部图书馆完成。经过120分钟一篇说明文和一篇议论文的考核,全部考生顺利提交试卷。经过“ITEST智能测试云平台”和“Iwrite英语写作教学与评阅系统 ”,初赛结果评选特等奖1人,一等奖和二等奖各3人,三等奖5人。我校获得“初赛优秀组织奖”证书,写作团队负责人陈美佳老师获得“优秀初赛管理员”称号。特等奖考生米粒于117日代表学校继续征战辽宁分赛区的线上复赛并获得一等奖的好成绩。祝贺米粒和她的指导老师李雪获此殊荣。希望明年有更多同学参与写作大赛,在实践中锻炼英语写作技艺,提升英语实战能力,为校争光!

上一篇: 社科部学习近平求是文章心得交流会
下一篇: 校党委侯延林副书记到社科与文体学院外语第二党支部参加组织生活会并讲党课
沈阳药科大学社科与文体学院 辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
联系电话:024-43520270 平台研制:沈阳药科大学计算中心