社科与文体学院
 
 
 
 
◎ 当前位置: 首页学院新闻正文

2020“外研社. 国才杯”全干过英语演讲大赛

发布时间:2020/07/21 09:46:11   作者:于雯   浏览次数:

20207202020“外研社· 国才杯全国英语演讲大赛沈阳药科大学初赛如期举行,本次比赛采用腾讯会议线上比赛方式进行。本着公平、公正、公开的原则,负责人精心筹备比赛细节,于赛前组建演讲比赛参赛选手微信群,确保每一位参赛选手及时了解比赛规则与要求。本次比赛每位参赛选手须按要求上传3分钟定题演讲视频,并在线完成即兴演讲题目和评委提问。在演讲团队所有教师和参赛选手的共同努力下,近3个小时的比赛顺利进行,最终来自85k药学基础(理科基地班)的李星阅潼获得了本次比赛的特等奖,同时也将代表我校参加2020“外研社· 国才杯全国英语演讲大赛省级复赛。

不同于以往的比赛形式,本次演讲比赛考验了选手的综合能力,所有参赛选手以饱满的热情参与到比赛环节中,激烈紧张的比赛让每位选手收获了知识,收获了友谊。

上一篇: 2020“外研社.国才杯”全国英语阅读大赛沈阳药科大学初赛
下一篇: 《思想道德修养与法律基础》课程公开课报道
沈阳药科大学社科与文体学院 辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
联系电话:024-43520270 平台研制:沈阳药科大学计算中心